勘查指导中心各党支部联合召开党史学习教育交流研讨会

作者:党委办公室 发布时间:2021-06-03

为深入推进党史学习教育,引导党员干部学史力行,提升干事创业的本领,5月17日,勘查指导中心各党支部联合召开党史学习教育交流研讨会,任收麦同志主持会议,各党支部分别汇报了党支部党史学习教育开展情况。 

任收麦同志带领大家学习了云南省委副书记李小三同志提出的“干好工作十八法”,结合党史学习教育与工作实际,对十八法进行了逐一解读。“干好工作十八法”蕴含着马克思主义辩证法的哲学智慧,精练概括了工作技巧、学习方法和人际交往等内容,对于更好地开展工作具有很强的指导性和可操作性。全体党员干部要以党史学习教育为契机,及时跟进学、前后贯通学、联系实际学,在工作中践行十八法,增强解决实际问题的能力,切实把学习成果转化为谋划推进工作的思路举措和生动实践。 

通过学习研讨,大家认为,“干好工作十八法”是以学促行,学用结合的有效载体,对于提高工作效率,提高工作质量、推动工作落实,具有较强指导意义。今后工作中,将进一步增强学习的自主性,努力掌握科学的学习方法,在学习实践中增长才干,练就本领,围绕勘查指导中心职责定位,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局。