管理一党支部召开组织生活会

来源:管理一党支部 发布时间:2018-02-11

根据中心党委工作部署,为贯彻落实党员组织生活制度,126日上午,管理一党支部召开了组织生活会,支委委员和全体党员共计21人参加会议,会议由支部书记梁静同志主持。中心纪委书记马江芬同志以普通党员身份出席会议。 

会议首先学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,党员代表交流了学习党的十九大精神心得体会,还按照中心纪委的部署要求开展了纪律教育。 

梁静同志代表支部委员会报告了2017年党支部工作情况,并结合十九大精神和中心党委要求检查梳理了党支部建设存在的6个问题。支部委员和党小组长依次对照岗位职责进行了自我批评和相互批评,共查找出27个问题,提出批评建议42条。 

马江芬同志在会上进行了自我批评,对本次组织生活会进行了肯定,并对管理一党支部进一步做好党建和管理服务工作提出了意见建议,要求要有针对性地制定好整改措施并抓好落实,切实解决党建与业务工作相互融合的问题。 

本次组织生活会严肃认真、民主团结、高效务实,使全体党员接受了一次严格的党性锻炼,达到了预期效果。