境外地质调查党支部召开组织生活会

来源:境外地质调查党支部 发布时间:2018-01-31

2018124日下午,发展研究中心境外地质调查党支部组织全体党员召开组织生活会。会议由党支部书记陈秀法主持,发展研究中心党委委员龙宝林副主任以普通党员身份出席会议。 

会上陈秀法同志做了“2017年度境外地质调查党支部总结”。全面总结了2017年支部在领导责任和政治建设、思想建设、组织建设、作风和纪律建设等六个方面的成效,从党建与业务结合不够、支部凝聚力不足、理论学习有待加强等方面提出了存在的问题;从着力推进队伍建设,发挥战斗堡垒作用;加强政治业务学习,大幅提高综合素质;加强沟通协作,建立境外和谐团队;组织丰富多彩活动,增强团队凝聚力等四个方面梳理了2018年的工作思路。与会党员分别就学习领会党的十九大精神、个人理论学习情况、党建与业务的结合情况等方面开展批评与自我批评、对中心党政班子及支部的党员干部提出意见。 

龙宝林同志在会上进行了自我批评,并对其他支委提出了批评意见,要求支部谋划好2018年各项工作、组织好全体党员政治理论和业务学习,做到业务与党建的深度融合和共同提高。