不忘初心、牢记使命、讲团队、比奉献、做好地质资料工作——地质资料开发服务党支部组织开展专题党课

来源:资料开发服务党支部 发布时间:2018-01-03

20171215日,地质资料开发服务党支部组织开展了一次以“不忘初心、牢记使命、讲团队、比奉献、做好地质资料工作”为主题的专题党课,地质资料开发服务党支部全体党员参加,支部书记胡小平主持。丁克永同志在中央党校中央机关分校第72期学习毕业之际,作为党课主讲人,向支部全体党员分享了十九大报告的学习心得和党校学习的体会,畅谈对地质资料管理与服务工作的思考。 

丁克永同志从十九大报告的主题、总思路、十二个亮点、五大重要意义来介绍自己的学习心得,重点介绍了自己对“习近平新时代中国特色社会主义思想的历史贡献和地位”的认识。讲课中丁克永汇报了自己的党校学习体会,对中国特色社会主义思想有了新的更深刻的认识,并深切感受到中国共产党的伟大、社会主义制度的伟大,革命前辈为了我们新生活做出的付出和牺牲,表示会更加珍惜我们来之不易的幸福生活。 

最后,丁克永同志结合学习谈了自己对地质资料管理与服务工作的理解。他提出,地质资料是一个连续性非常强的业务流程,各环节需要协同工作共同提升,我们资料集体中每个团队,不但要做好做强自己的团队,更要齐心协力做好做强我们的资料集体,要以为国家管好、用好地质资料为目标,在新时代着力解决地质资料需求和地质资料工作中不平衡不充分之间的矛盾,为地质资料工作奉献智慧和力量!